Закрыть
Норвегия
+7 (966) 320-1788
м.Новослободская
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788
м.Менделеевская
+7 (999) 279-1160

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Лучшие завтраки Норвегии в отелях Rica

31.01.2014, Рубрики: блюда, Интересное
Страны: Норвегия
Источник: В Отпуск ру
В восьмой раз подряд гостиница Rica Nidelven Hotel в Трондхейме выиграла приз в номинации «Лучший отельный завтрак в Норвегии», а гостиница Rica Airport Hotel в Ставангере – в третий раз. Более чем 400 отелей участвовало в ежегодном престижном профессиональном соревновании Twinings Best Breakfast, и по-прежнему гостиницы сети Rica Hotels доминировали над всеми. Семь из 13 финалистов принадлежат данной читать далее...

Норвежцы рекомендуют сельдь на Масленицу

01.03.2011, Рубрики: КУХНЯ МИРА, Фестивали и праздники, блюда, Местные нравы
Страны: Норвегия
Источник: Сто дорог
Русская Масленица в самом разгаре. А накануне Норвежский Комитет по Вопросам Экспорта Рыбы представил интерактивную кулинарную сессию – «Готовим вместе!». Одна из главных целей сессии была представить новый корпоративный блог НКВЭР. В своем выступлении Ян Эйрик Йонсен (Jan Eirik Johnsen), Директор Норвежского Комитета по Вопросам Экспорта Рыбы в России, сказал: «Мы надеемся, что наш корпоративный блог станет читать далее...

в Бергене открылся прянично-марципановый город

30.11.2010, Рубрики: Выставки, блюда
Страны: Норвегия
Источник: mignews.com
В Бергене (Норвегия) открылась необычная рождественская выставка, все экспонаты которой изготовлены из печенья, пряников и тортов. Вставку ежегодно посещают около десяти тысяч жителей и гостей Бергена и других норвежских городов. Экспозиция состоит из миниатюрных зданий, кораблей, мостов и других сооружений, все они сделаны из сладостей и представляют собой различные города Норвегии. В этом году в создании и украшении тысячи экспонатов читать далее...

В Норвегии построили пряничный городок

26.11.2010, Рубрики: Фестивали и праздники, Выставки, блюда
Страны: Норвегия
Источник: t2t.ru
В норвежском городе Берген открылась рождественская выставка, все экспонаты которой выполнены из печенья, пряников и тортов. Как сообщает Ассошиэйтед Пресс, выставка состоит из миниатюрных зданий, кораблей, мостов и других сооружений, представляющих различные города Норвегии. В этом году в строительстве городка участвовали около двух тысяч человек. Ежегодно посмотреть на пряничный городок приезжают около десяти тысяч жителей читать далее...

Праздничное меню в европейских люкс-отелях

27.10.2010, Рубрики: рестораны, блюда
Страны: ---
Источник: vip-tourism.ru
Пятизвездочные отели Европы вовсю готовятся к Рождеству и Новому году и представляют программы, которые ожидают гостей в ресторанах отеля. «ВИП-туризм» рассказывает, какие праздничные мероприятия запланировали парижские Westminster и Ritz, а также лондонский Ritz. Парижский отель Westminster приглашает встретить Новый год в ресторане Le Celadon, удостоенном звезды Michelin. Его шеф-повар Кристоф Муазан разработал читать далее...

Кулинария становится неотъемлемой частью хорошего отдыха и залогом процветания курортов

19.04.2010, Рубрики: блюда, фестивали (гастрономия)
Страны: ---
Источник: Tourgenius.ru
Гастрономический туризм в последние годы набирает все больше популярности. И эта тенденция продолжит развиваться, уверяют эксперты. В недавнем интервью президент Международной ассоциации кулинарного туризма Эрик Вольф отметил, что многие курорты уже давно осознали важность хорошей кухни. Значимость гастрономической составляющей любого путешествия должна быть очевидна всем, кто связан с организацией отдыха. Качественная еда может обеспечить читать далее...

Песнь о норвежской кухне

15.01.2010, Рубрики: блюда
Страны: Норвегия
Что такое норвежская кулинария? Ведь даже картофель, который считается настоящим местным блюдом, на самом деле был завезен в Норвегию всего 250 лет назад. Если подходить к "делу" с серьезностью циника, то выходит, что вся кухня основывается на селедке, картофеле, муке и молоке. Плюс овощи и фрукты. Но если посмотреть на историческую скудность выбора продуктов поэтическими глазами романтика, коим можно считать почти каждого норвежца, то читать далее...

Югославия. Тыквенный рулет

04.07.2007, Рубрики: блюда
Страны: Норвегия
Тесто: 500 г муки, 1/4 литра воды, щепотка соли. Начинка: 1 кг мякоти тыквы, 80 г маргарина, 250 г сахара, цедра 1/2 лимона, 1-1,2 л молока, 6 яиц, ванильный сахар, сахарная пудра. Замесить не очень крутое тесто, разделить на 8 частей, раскатать каждую в пласт толщиной 3-4 мм. Каждый поместить в духовку и подсушить на самом-самом малом огне. Для начинки разогреть 1/2 количества маргарина. Тыкву натереть и добавить 125 г сахара, 1 ст. читать далее...

Норвегия. Темпура из семги с овощными тальятелле

13.06.2007, Рубрики: блюда
Страны: Норвегия
Филе норвежской семги без кожи – 500 г Соевый соус - 80 мл Сахар – 2 ч.л Соль – 1 ч.л Растительное масло для жарки Тесто: 1 стакан газированной минеральной воды 1 стакан муки 1/4 стакана крахмала 2 ч.л соли Соус: Мед – 1 ст.л Горчица – 1 ч.л Соевый соус – 2 ст.л Салат: Редька дайкон очищенная 100 г Морковь очищенная 100 г Огурец очищенный от кожицы и семян - 100 г Норвежскую семгу нарезать кубиками читать далее...

** Примечание.


+7